Home  > プレスリリース  > 「WIND EXPO2018」に出展します

プレスリリース Press Release

「WIND EXPO2018」に出展します

2018.2.16
2018年2月28日~3月2日に開催される「第6回国際風力発電展WIND EXPO 2018」にゼファーがブース出展します。
当社製品の実機展示のほか、固定価格買取制度を活用した、各地の導入実績をご紹介します。また、国産パワーコンディショナに最大4基のエアドルフィンを接続可能な新系統連系システム、インターネット回線を利用した小形風力発電用遠隔監視システムの展示・デモンストレーションを実施いたします。

3月1日(木)には、東京ビッグサイト東5ホール2階商談室2にて、「小形風車(水平軸)メーカーの導入事例とトレンド(1)」と題し、ゼファーがプレゼンテーションを行います。
皆様、是非ご来場ください。

■第6回国際風力発電展WIND EXPO 2018
 会 期: 2018年2月28日(水)~3月2日(金)
 時 間: 10:00~18:00 (最終日は17:00終了)
 URL:  http://www.windexpo.jp/
 場 所: 東京ビッグサイト 東5ホール (http://www.windexpo.jp/access/
 ブースNo.: E38-28
 小形風車セミナー: 3月1日(木)14:00~14:45
  ※セミナーの申込は、小形風力発電協会(JSWTA)HPよりお願いします

※招待状の郵送をご希望の方は、公式HPまたは下記のお問い合わせページよりご連絡ください。
※当日は大変込み合いますので、会場でのお打ち合わせをご希望の方は、事前にお問い合わせページより、アポイントをお取りください。

お問い合わせページはこちら⇒https://www.zephyreco.co.jp/jp/contact/
ページのトップにもどる